Wie werde ich Mitglied im Imkerverein Erfurt?

Den Aufnahmeantrag downloaden, mit Hilfe des Adobe Acrobat Reader auf einem PC ausfüllen (Beträge werden automatisch errechnet), ausdrucken und mit einer netten Mail an unsre Adresse schicken (info@imkerverein-erfurt.de).

Wichtiger Hinweis:
Den leeren Antrag bitte zuerst auf einem PC speichern. Anschließend die gespeicherte Formulardatei erneut über den Adobe Acrobat Reader auf dem PC öffnen und erst jetzt ausfüllen. Jungimker sollten  in jedem Fall eine Anzahl an Bienenvölker eintragen, da die Anzahl der versicherten Bienenvölker unterjährig nicht aktualisiert wird und sonst für das erste Jahr kein Versicherungsschutz bestehen würde.  Nur wenn diese Hinweise beachtet werden, werden auch die Beiträge berechnet und angezeigt.

Was muss ich noch machen?

• Meldung an die Tierseuchenkasse
  • Meldung an das Landwirtschaftsamt